カマイチのこだわり

本格杵臼仕込み

こだわりの本格杵臼仕込み

 

当社の製品は、麺のおいしさの違いで言われる手打ち式同様、手間を惜しまず、職人が杵と臼でじっくり丹念に練り上げます。そのため、口当たりのクセ、風味が全く違います。

また、澱粉含有率を1.5%(焼ちくわ特)としましたので、仕上がった白身魚はなめらかで美しい光沢があります。

遠赤焼

風味にこだわる遠赤焼

丹精込めて練り上げた白身魚は、じっくりと時間をかけて焼き上げ、黄金のような光沢に仕上がります。


厳選素材
 

厳選素材

原材料及び副資材の品質管理。

気温・湿度などに対するキメ細かい管理。

衛生面における徹底した管理。

これらすべてをクリアし、いつも変わらぬ味をお届けできるよう、心を込めて製品作りに励んでおります。